社食
2001年1月30日会社の斜め前には、ボエムがある。
手近で手ごろなので、毎日のように通っている、
コジャレた一軒家レストラン&カフェ。
高い天井
天井には優雅に回る扇風機
テラス風の内装
オープンエアの席
美味しいパスタに
石釜で焼いたピザ
暖かい暖炉
(つまりは、うちの会社の人達が好きそうな店っつーワケだ)
店員さんの教育が徹底されているので、
気持ちよくお食事ができる、お気に入りのお店なのだけど。
いつも案内をしてくれるイッペイさん(店長?)にツラを覚えられているので、
「また来た!」
つー顔されます。毎日。
毎日行ってるんだもん。えへ。
多分、明日も、な。
今日なんて、メニューにない料理をオーダーする始末。あはは・・・
手近で手ごろなので、毎日のように通っている、
コジャレた一軒家レストラン&カフェ。
高い天井
天井には優雅に回る扇風機
テラス風の内装
オープンエアの席
美味しいパスタに
石釜で焼いたピザ
暖かい暖炉
(つまりは、うちの会社の人達が好きそうな店っつーワケだ)
店員さんの教育が徹底されているので、
気持ちよくお食事ができる、お気に入りのお店なのだけど。
いつも案内をしてくれるイッペイさん(店長?)にツラを覚えられているので、
「また来た!」
つー顔されます。毎日。
毎日行ってるんだもん。えへ。
多分、明日も、な。
今日なんて、メニューにない料理をオーダーする始末。あはは・・・
コメント